project 142

Volver

En la nueva cultura empresarial cada vez más se impone la idea de la oficina como un lugar cómodo donde uno se sienta cómodo y en casa. ¿Cómo es posible conseguirlo cuando la superficie es más de 2000 m2 y con más de 180 puestos de trabajo?

La tarea era reorganizar los espacios de las oficinas existentes que se encuentran encima de los almacenes y de la tienda principal de TECHNOPOLIS en Sofía. Esto nos permitió hacer varias azoteas por las cuales pudiera entrar luz en la mayoría de las oficinas. Con este motivo el inversor decidió hacer dos patios interiores y organizar los espacios de trabajo en su alrededor. Por otra parte, se han hecho dos ventanas de techo.
Según mi opinión, el ambiente laboral de hoy debe ser como un segundo hogar y este era el foco principal de mi trabajo. Para conseguirlo se ha prestado más atención a los materiales y a los colores.
El pavimento de toda la oficina es de moqueta en beige y marrón, alternando colores lisos y rayas. Los muebles se han hecho a medida para poder ajustarlos al máximo a las necesidades de los empleados y a las características del espacio. La selección atenta de los colores, evitando contrastes fuertes, nos ayudó lograr una transición paulatina entre los espacios. El resultado final se puede definir como conservativo y elegante. Se ha creado un entorno de trabajo moderno y homogéneo que sugiere estilo y elegancia masculina de una forma delicada.