Espacio, luz, línea limpia, escala grande –es lo que podemos decir sobre este proyecto en resumidas cuentas.

El presente proyecto de diseño interior incluye todos los recintos de un nuevo edificio unifamiliar. Al empezar los trabajos una parte de las conexiones entre los espacios han sido modificadas, pero la estructura principal de la casa queda sin cambiar. En la primera planta se encuentran el salón, el comedor y la cocina, en la segunda están los dormitorios y los baños. En esta misma planta hay también un invernadero con rincón musical. En el sótano tenemos una zona de barbacoa que tiene salida al patio y también una zona de gimnasio y Spa. El despacho se encuentra en una planta intermedia. Según el proyecto constructivo del edificio el ático se accedía de forma difícil por eso nosotros decidimos modificar la idea original. Se ha añadido una escalera que lleva al ático donde hay una sala de cine en casa y una biblioteca. El diseño interior ha hecho de esta casa una vivienda llena de luz y espacio.